Je cuis le saumon en même temps que les épinards. Puis je laisse refroidir les 2 ingrédients environ 1 heure avant de réaliser la pizza.
Recette de pâte à pizzas, pour 2 pizzas individuelles ou 1 grande pizza à partager:
250 grammes de farine
10 grammes de Maïzena
5 grammes de sucre
5 grammes de sel
10 grammes de levure de boulanger fraîche (1/2 cube)
12.5 centilitres (125 grammes) d'eau (en bouteille au mieux et à température ambiante)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation: Dans le bol du robot, mélanger à la cuillère en bois la farine, la maïzena, le sucre et le sel. Ajouter ensuite la levure émiettée et remuer à nouveau. Au robot muni de la feuille, en vitesse lente, mélanger les ingrédients tout en incorporant doucement l'eau. Une fois qu'on obtient une boule qui se détache des parois, ajouter l'huile d'olive et laisser pétrir vitesse moyenne pendant 3 minutes. Ôter la feuille, fermer le robot et laisser reposer 30 minutes. Il be reste qu'à étaler et garnir !