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Pâté facile à la chicorée

Ingrédients

  • 600 grammes de boulettes de boeuf
  • 80 grammes de chapelure
  • 25 grammes d'oeuf 1/2 oeuf battu
  • 25 millilitres de chicorée
  • 1 gros oignon émincé finement au TurboChef Tupperware
  • 1/2 cuillères à café de sel
  • quelques tours de moulin à poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°c, chaleur tournante.
  • Dans le bol du robot muni de la feuille, mettre les boulettes de boeuf, la chapelure, les 25 grammes d'oeuf, la chicorée, l'oignon, le sel et le poivre.
  • Mélanger pendant 4 minutes à vitesse 3 (moyenne).
  • Mettre le tout dans une terrine et bien tasser avec les mains.
  • Enfourner (sans couvrir) pendant 45 minutes au milieu du four (gradin 3).
  • Et le voilà !
  • A la fin de cuisson, sortir la terrine du four et laisser refroidir à température ambiante environ 2h30.
  • Puis fermer la terrine avec son couvercle et placer au réfrigérateur 24 heures avant de déguster.