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Pizza provolone

Ingrédients

Pour 2 pizzas individuelles

  • 400 grammes de pâte à pizza maison
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate maison
  • 80 grammes de Provolone râpé
  • 2 to mates cocktail
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence

Instructions

  • Préparer la pâte à pizza. La laisser reposer 30 minutes puis la diviser en 2 boules et étaler chacune sur du papier sulfurisé. Les disposer sur une plaque perforée.
  • Etaler 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque pâte.
  • Répartir 40 grammes de Provolone sur chaque pizza. Disposer des rondelles de tomates. Saler, poivrer et mettre légèrement des herbes de Provence.
  • Réserver au réfrigérateur plusieurs heures.
  • Sortir les pizzas du réfrigérateur pendant le préchauffage du four à 200°c, chaleur tournante.
  • Cuire 10 minutes et servir de suite.

Notes

Variante : ajouter des rondelles de chorizo et de saucisse de Strasbourg.