Mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter le beurre froid en petits morceaux. Sabler avec les doigts. Une fois que le mélange est sableux, faire un puits.
Ajouter le lait concentré sucré et la vanille en poudre.
Au robot, muni du pétrin, mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une boule et arrêter immédiatement le robot (il ne faut pas trop travailler la pâte).
Emballer la boule dans un film alimentaire et placer 45 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°c, mode pâtisserie (ou combiné).
Etaler sur un plan de travail fariné la pâte, sur une épaisseur de 0.5cm.
A l'aide d'un emporte pièce de 6 cm de diamètre, découper des cercles, les déposer sur un papier sulfurisé (placer sur une plaque perforée).
Tamponner un motif sur chaque biscuit.
Enfourner 10 minutes, pas plus : les bords doivent être dorés mais le centre doit rester clair. Ils durciront en refroidissant.
Sortir la plaque du four, laisser refroidir 3 minutes (afin d'éviter de les casser) puis les poser sur une volette et laisser totalement refroidir.