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Crêpes à la farine de pois chiche et lait de soja

Ingrédients

Pour une quinzaine de crêpes

  • 280 grammes de farine de blé
  • 30 grammes de farine de pois chiche
  • 3 œufs
  • 460 grammes d'eau en bouteille
  • 340 grammes de lait de soja
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Instructions

  • Dans un saladier, déposer la farine de blé et la farine de pois chiche.
  • Casser les œufs dessus puis ajouter l'eau. Fouetter.
  • Ajouter le lait de soja. Fouetter.
  • Ajouter le sel, le cognac et l'huile d'olive. Fouetter afin d'obtenir une pâte lisse (il peut toutefois rester quelques grumeaux qui seront dissous après le temps de repos de la pâte).
  • Laisser la pâte, recouverte d'un linge ou d'un couvercle en silicone, reposer 2 heures à température ambiante.
  • Cuire comme des crêpes traditionnelles, à la crêpière.