Couper chaque aiguillette en 2.
Eplucher l'oignon et l'ail. Emincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger les yaourts, le lait de coco et les épices.
Mettre le Cookéo à préchauffer en mode "dorer".
Une fois préchauffé, ne pas appuyer sur "ok" quand le Cookéo dit d'ajouter les ingrédients (sinon il refait un préchauffage assez long)
Y faire revenir, dans l'huile d'olive, les oignons et les gousses d'ail pressées.
Puis ajouter les morceaux de poulet. Bien faire rissoler.
Ajouter le mélange yaourts-lait de coco-épices et saler. Arrêter le Cookéo immédiatement.
Mélanger. Fermer le Cookéo et basculer en mode "cuisson rapide" pour 3 minutes (il préchauffera avec les ingrédients).
A la fin de la cuisson, laisser s'échapper la vapeur et ouvrir le cookéo que l'on remet en mode "dorer" (il indiquera qu'il est en préchauffage mais il est bien chaud quand même, donc ne pas attendre que le préchauffage se fasse). Dès que çà commence à bouillir légèrement, ajouter la maïzena délayée auparavant avec les 3 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger pendant 2 minutes.