Mélanger le beurre mou avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
Bien travailler la mélange jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre puis y ajouter l’œuf.
Mélanger le tout puis y ajouter la farine et les amandes en poudre.
Travailler bien la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule.
Mettre la boule dans un récipient et le mettre au réfrigérateur 30 min.
Préchauffer le four à 150°c.
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte avec un rouleau pas trop fine ni trop épaisse.
Découper à l'emporte pièce, dans la moitié des biscuits, faire un trou au centre.
Mettre au four 10 minutes à thermostat à150°c, mode pâtisserie : ils doivent avoir une couleur blanche.
Laisser refroidir puis mettre la confiture sur les sablés simples, saupoudrer de sucre glace les sablés avec un trou puis recouvrir avec ceux-ci les sablés garnis de confiture.