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Croques au thon et à la ricotta

Une ancienne recette que je fais régulièrement car ces croques légers sont appréciés de tous !

Ingrédients

Pour 8 croques

  • 16 tartines de pain de mie sans croûte de préférence
  • 1 boîte de thon au naturel de 160 grammes 110 grammes égoutté
  • 150 grammes de ricotta
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 petites branches de persil ou de ciboulette

Instructions

  • Ciseler le persil (ou la ciboulette).
  • Egoutter le thon.
  • Mélanger le thon avec le persil, la ricotta, l'huile d'olive, le sel et le poivre (en écrasant à la fourchette).
  • Tartiner de cette préparation 8 tranches de pain de mie puis refermer avec les tartines restantes.
  • Réserver au frais sous un film alimentaire ou cuire directement à l'appareil à croques.

Pour la cuisson : avec l'appareil à croques Frifri, thermostat entre 5 et 6 et 5 minutes de cuisson.