Go Back

Petits feuilletés au bacon

Des bouchées simples, bonnes et laissant se répandre une bonne odeur.
Voilà comment assurer un apéritif parfait !

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • quelques tranches fines de bacon
  • ail en poudre
  • persil ciselé
  • sel
  • poivre
  • emmental râpé

Instructions

  • Découper la pâte feuilletée en petits carrés d'environ 4 cm de côté.
  • Les poser sur du papier sulfurisé.
  • Déposer sur chacun un morceau de bacon effiloché.
  • Salé et poivrer légèrement.
  • Saupoudrer d'ail en poudre puis de persil : ne pas hésiter à bien ailler et persiller.
  • Enfin parsemer chaque bouchée d'emmental.
  • Mettre au four non préchauffé.
  • Allumer le four avec les bouchées dedans et le mettre en fonctionnement à 150°c, mode pâtisserie. Une fois que le four sonne (qu'il a atteint les 150°c) laisser encore chauffer 17 minutes.
  • Servir chaud.