Petits feuilletés au bacon
Des bouchées simples, bonnes et laissant se répandre une bonne odeur.
Voilà comment assurer un apéritif parfait !
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- quelques tranches fines de bacon
- ail en poudre
- persil ciselé
- sel
- poivre
- emmental râpé
Découper la pâte feuilletée en petits carrés d'environ 4 cm de côté.
Les poser sur du papier sulfurisé.
Déposer sur chacun un morceau de bacon effiloché.
Salé et poivrer légèrement.
Saupoudrer d'ail en poudre puis de persil : ne pas hésiter à bien ailler et persiller.
Enfin parsemer chaque bouchée d'emmental.
Mettre au four non préchauffé.
Allumer le four avec les bouchées dedans et le mettre en fonctionnement à 150°c, mode pâtisserie. Une fois que le four sonne (qu'il a atteint les 150°c) laisser encore chauffer 17 minutes.
Servir chaud.