Crêpes légères au lait d'amande
Le lait d'amande est vraiment discret et peu calorique lorsqu'il est nature (sans sucre ajouté ou sans arôme) : ces crêpes sont délicieuses et parfaites dans le cadre d'une intolérance ou allergie au lactose.
Temps de préparation5 minutes min
Repos1 heure h
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Portions: 15 crêpes
Pour environ 15 crêpes
- 335 grammes de farine
- 3 œufs
- 425 grammes d'eau
- 353 grammes de lait d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'huile d 'olive
Dans un saladier, mettre la farine et y faire un puits. Y casser les œufs et ajouter l'eau. Fouetter.
Puis ajouter le lait d'amande et fouetter.
Ajouter le sel et l'huile d'olive et fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante en couvrant le saladier.
Cuire les crêpes comme à votre habitude.