Crêpes légères et moelleuses au lait de soja
Une bonne crêpière, des ingrédients sains et légers, et le tour est joué pour se régaler de crêpes sans culpabiliser !
L'idéal est de la préparer plusieurs heures avant et de la laisser reposer au réfrigérateur, le saladier fermé avec un couvercle en silicone.
Pour 9 à 10 crêpes
- 225 grammes de farine fluide
- 2 œufs
- 270 millilitres d'eau 270 grammes
- 235 millilitres de lait de soja nature 235 grammes
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Dans un saladier, déposer la farine.
Casser les œufs par-dessus.
Ajouter l'eau et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter le lait de soja et mélanger.
Enfin, ajouter le sel, l'huile d'olive et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Réserver plusieurs heures au réfrigérateur.
Cuire les crêpes selon la méthode habituelle.