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Crêpes légères et moelleuses au lait de soja

Une bonne crêpière, des ingrédients sains et légers, et le tour est joué pour se régaler de crêpes sans culpabiliser !
L'idéal est de la préparer plusieurs heures avant et de la laisser reposer au réfrigérateur, le saladier fermé avec un couvercle en silicone.

Ingrédients

Pour 9 à 10 crêpes

  • 225 grammes de farine fluide
  • 2 œufs
  • 270 millilitres d'eau 270 grammes
  • 235 millilitres de lait de soja nature 235 grammes
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Instructions

  • Dans un saladier, déposer la farine.
  • Casser les œufs par-dessus.
  • Ajouter l'eau et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter le lait de soja et mélanger.
  • Enfin, ajouter le sel, l'huile d'olive et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  • Réserver plusieurs heures au réfrigérateur.
  • Cuire les crêpes selon la méthode habituelle.