Go Back

Hot bonitos

Ces mignardises épicées sont bien pratiques : on les prépare à l'avance, en quantité, et ils ne reste qu'à les servir à température ambiante ou réchauffées.
En plus c'est très rapidement prêt !

Ingrédients

Pour 25 bouchées (empreintes mini tartelettes Demarle)

  • 1/2 oignon
  • 50 grammes de chorizo fort
  • 1 bonne cuillère à soupe de sauce samouraï
  • 1 gros œuf
  • 30 grammes de crème liquide
  • 20 grammes de gruyère râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
  • Dans le bol du mixeur plongeant, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène : il peut rester quelques petits morceaux de chorizo : ils apporteront un peu de texture aux bouchées.
  • Répartir, avec une petite cuillère, le mélange dans les empreintes.
  • Mettre au four 15 minutes.
  • Après cuisson, laisser refroidir avant de démouler.

Notes

Pour les réchauffer : les placer sur un papier sulfurisé et mettre 10 minutes au four préchauffé à 150°c.