Préchauffer le four à 160°c (mode pâtisserie).
Fondre le lait avec le beurre (je mets 30 secondes au micro-ondes)
Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Monter les blancs en neige.
Dans un cul de poule, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème, le sucre et l'eau. Puis ajouter le mélange lait-beurre fondu. Et ajouter la farine et la levure chimique.
Enfin y ajouter délicatement les blancs montés en neige.
Mettre la préparation dans un flexipat (préalablement placé sur une grille perforée)ou un grand moule réalisé en papier cuisson ayant la double taille du cadre inox.
Lisser à la spatule la préparation et taper un peu la plaque afin d'évacuer les bulles d'air.
Mettre au four 22 minutes.
Sortir du four et attendre 5 à 10 minutes avant de démouler la génoise (je la retourne sur une silpat, ou feuille silicone.
Je laisse encore refroidir 30 minutes avant de découper les 2 rectangles à la taille du cadre et je laisse encore refroidir avant de préparer la crème moka.