La veille ou tôt le matin, faire des boules de Nutella et les congeler (dans un bac à glaçon).
Mélanger les pépites de chocolat avec la cuillère à café de farine (pour éviter qu'elles ne retombent dans les Mandises).
Fondre le beurre.
Le mélanger au sucre et ajouter la pincée de sel. Fouetter avec un fouet à main.
Ajouter les yaourts et la crème. Fouetter.
Ajouter les œufs et fouetter encore.
Enfin ajouter la farine et la levure, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 225°c.
Sortir les boules de Nutella congelées (ou les framboises surgelées).
Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans le fond des moules à muffins ou cupcakes.
Y déposer dessus la boule de Nutella, ou la framboise.
Enfin couvrir d'une grosse cuillère à soupe de pâte.
Quand toutes les mandises sont recouvertes de pâte, répartir dessus les pépites de chocolat.
Cuire 10 minutes, mode pâtisserie à 225°c.
Puis abaisser la température du four à 180°c et poursuivre la cuisson 14 minutes.
Laisser refroidir un bon quart d'heure avant de démouler.