Préchauffer le four à 250°c.
Dans le bol du Cook'in: verser l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Régler 3 min/120°c/vit 2.
A la sonnerie, ajouter la farine et appuyer sur TURBO pendant 20 secondes.
Régler la vitesse 4 et incorporer les œufs 1 à 1 par l'orifice du couvercle. Arrêter le Cook'in 30 secondes après l'introduction du dernier œuf.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une grosse douille (N°13 pour moi) et dresser 10 choux dans les empreintes tartelettes Silpain ou sur une toile Silpain, préalablement posée sur une plaque en aluminium perforée.
Eteindre le four et enfourner immédiatement les choux dans le four éteint pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes (ne pas ouvrir la porte) : rallumer le four à 160°c, mode pâtisserie, et le programmer pour 35 à 38 minutes de cuisson (temps à adapter selon les fours: mes choux sont bien gros et je les mets 36 minutes) : les choux doivent être dorés et secs à l'intérieur.
Laisser refroidir porte ouverte dans le four pendant 15 minutes puis les démouler et les mettre sur une grille.