Tortillas à la bolognaise
Des tortillas à la façon italienne : c'est extra.
En plus c'est un plat que l'on peut préparer à l'avance et qu'il ne reste qu'à passer au four au moment voulu.
- 8 to rtillas. On peut les faire maison recette ici : [url undefined]tortillas maison[/url]
- 800 grammes de préparation de boulettes de viande en sauce bolognaise (soit achetée soit faite maison: recette ici : Sauce bolognaise.
- 100 grammes de fromage râpé
Napper de sauce bolognaise (sans les boulettes de viande) le fond du plat à gratin.
Réchauffer les 8 tortillas sous un film alimentaire, au micro-onde, pendant 40 secondes.
Garnir de boulettes de viande à la bolognaise chaque tortillas et les placer dans le plat de cuisson.
Napper à nouveau toutes les tortillas, garnies et refermées, de sauce bolognaise.
Saupoudrer le tout de fromage râpé.
Cuire 12 minutes à 200°c, mode chaleur tournante (doivent être gratinés).