Dans le bol du robot, mélanger à la cuillère en bois la farine, la maïzena, le sucre et le sel. Ajouter ensuite la levure émiettée et remuer à nouveau.
Au robot muni de la feuille, en vitesse lente, mélanger les ingrédients tout en incorporant doucement l'eau. Pétrir jusqu'à ce qu'une boule se détache des parois.
Ajouter ensuite l'huile d'olive et laisser pétrir vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ôter la feuille, fermer le robot et laisser reposer 30 minutes.
Une fois la pâte à pizza prête et levée, la dégazer. Puis la diviser en 14 boules de même poids (environ 60 grammes chacune).
Les étaler en petits disques.
Déposer la pulpe de tomate, le bacon ou le chorizo, le fromage, persil, ail en poudre, sel, poivre... (Tout ce que vous désirez !)
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Fermer les boules par le dessus, bien souder.
Les déposer, soudure en dessous, sur un papier sulfurisé (que je mets dans un moule) l'une contre l'autre sans trop les coller car elles gonflent ensuite. On mettra 7 boules par moule à manqué (d'environ 21 cm de diamètre).
Parsemer de parmesan, de persil et d'un filet d'huile d'olive.
Placer au réfrigérateur plusieurs heures (minimum 1 heure) et les sortir 30 minutes à température ambiante avant de les cuire.
Préchauffer le four à 200°c,mode chaleur tournante.
Laisser cuire 15 à 20 minutes selon les fours: la pizza ball doit être levée et dorée.