Go Back

Galettes apéro pop corn gratinées

Une idée simple mais délicieuse et étonnante pour l'apéritif !
On associe le croustillant du pop corn, le fondant du fromage et on relève çà d'un peu d'épices...
Uniquement 3 ingrédients pour épater vos invités !

Ingrédients

Pour une douzaine de galettes :

  • Un paquet de pop corn : j'ai utilisé les pop corn Bénenuts goût fromage fournis par mon partenaire Gastronomiz
  • Environ 100 grammes d'emmental râpé
  • Du paprika

Instructions

  • Sur une Silpat, ou une feuille silicone ou du papier sulfurisé, déposer une petite poignée de pop corn.
  • Les couvrir d'une poignée d'emmental.
  • Parsemer de paprika.
  • Les passer sous le gril du four pendant 3 minutes: jusqu'à ce que le fromage soit fondu et grillé. Surveiller cette cuisson afin d'éviter que les galettes ne brûlent.
  • Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce que le fromage se fige et que la galette se tienne.
  • Servir tiède.