Ramollir le beurre (je le mets 30 secondes au micro-onde).
Mélanger 500 grammes de farine avec la levure chimique. J’utilise mon fouet à main.
Faire un puits et y mettre les œufs. Commencer à mélanger le tout.
Ajouter le sucre en poudre. Mélanger.
Verser le lait. Mélanger encore.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Y mettre les poudres d’amande et de coco et bien mélanger le tout.
Enfin, ajouter les 50 grammes restant de farine et pétrir le tout à la main jusqu’à obtenir une belle boule.
Emballer cette boule dans un film alimentaire et la laisser reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Après ce temps de repos, fariner légèrement les mains et la surface du pâton et faire des boulettes comme des pommes dauphines (se refariner régulièrement les mains, légèrement pour bien rouler les beignets).
Préchauffer la friteuse à 180°c puis frire 4 minutes les boulettes (par 8, pas plus, car elles gonflent à la cuisson) : surtout à mi-cuisson, les secouer pour qu’elles dorent bien de tous les côtés.