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Cheese naan

Rien de tel que de préparer ces cheese naans , si faciles , tendres et croustillants à la fois, qui font voyager nos papilles.....

Ingrédients

  • 300 grammes farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature au bifidus si possible
  • Fromage tranché finement edam, gouda,...

Instructions

  • Mélanger la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive et le yaourt, en malaxant manuellement.
  • Puis ajouter de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une belle boule souple (l'équivalent d'1/2 pot de yaourt).
  • Laisser reposer le pâton 30 minutes puis diviser en 6 boules. Les étaler en disques grossiers. Y déposer des morceaux fins de fromage au centre et refermer en chaussons; bien souder les bords.
  • Cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse 2 minutes sur chaque face (ils doivent être dorés) et servir aussitôt.