Cheese naan
Rien de tel que de préparer ces cheese naans , si faciles , tendres et croustillants à la fois, qui font voyager nos papilles.....
- 300 grammes farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 grosse pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature au bifidus si possible
- Fromage tranché finement edam, gouda,...
Mélanger la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive et le yaourt, en malaxant manuellement.
Puis ajouter de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une belle boule souple (l'équivalent d'1/2 pot de yaourt).
Laisser reposer le pâton 30 minutes puis diviser en 6 boules. Les étaler en disques grossiers. Y déposer des morceaux fins de fromage au centre et refermer en chaussons; bien souder les bords.
Cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse 2 minutes sur chaque face (ils doivent être dorés) et servir aussitôt.