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Riz aux fruits de mer surgelés
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Riz crémeux aux fruits de mer

Un riz avec moules, crevettes, Saint-Jacques, cuisiné dans le Cookeo, auxquels on ajoute un peu de crème légère pour crémer le plat.
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson7 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Calories: 380kcal

Ingrédients

  • 120 grammes riz basmati
  • 370 grammes mélange fruits de mer surgelés mélange moules, Saint-Jacques, crevettes
  • 1 bâton KubOr
  • 40 centilitres eau
  • sel et poivre du moulin pour servir
  • persil plat pour servir
  • 100 grammes crème légère 4 % MG

Instructions

  • Dans la cuve du Cookeo, mettre tous les fruits de mer encore surgelés, ajouter le riz, émietter le KubOr, verser l'eau. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression express pour 7 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter la crème, bien mélanger.
    fruits d emer et riz au cookeo
  • Servir dans l'assiette, ciseler au dessus un peu de persil plat. Saler et poivrer avec le moulin selon les goûts.
    Riz aux fruits de mer surgelés

Notes

Plat pour 2 personnes, 380 calories par personne

Nutrition

Portion: 415g | Calories: 380kcal