Go Back
+ portions

Panini poulet pesto mozzarella tomate

Un délicieux panini garni de pesto vert, émincé de poulet rôti, mozzarella et tomates cerises.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson3 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 1 panini
Calories: 458kcal

Ingrédients

  • 1 pain panini
  • 35 grammes émincé de poulet rôti ou aiguillettes de poulet rôti (au rayon jambon-lardons en supermarchés)
  • 55 grammes mozzarella poids égoutté
  • 20 grammes tomates cerises
  • 15 grammes Pesto

Instructions

  • Ouvrir le pain.
    Etaler le pesto sur la base du pain.
  • Répartir le poulet puis la mozzarella coupée en morceaux.
  • Déposer au dessus les demi-tomates.
  • Fermer.
    Réserver sous film au réfrigérateur.
    Panini poulet, pesto, mozzarella, tomate
  • Chauffer le grill-viande ou panini à 210°c.
  • Mettre à griller 3 minutes.
    Cuisson des paninis

Nutrition

Calories: 458kcal