Go Back
+ portions
Poivron farci comme une pizza
Imprimer la recette
5 sur 1 vote

Poivron farci façon pizza

Un poivron garni à l'intérieur de coulis de tomates, mozzarella et chorizo.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Calories: 252kcal

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 50 grammes coulis de tomates
  • 50 grammes mozzarella râpée
  • 2 tranches de chorizo 2 tranches fines = 12 g (on trouve les fines tranches de chorizo au rayon jambon)
  • sel
  • poivre
  • origan séché

Instructions

  • Préchauffe rle four à 200°c, chaleur tournante.
  • Laver, couper en deux le poivron dans sa longueur puis l'épépiner.
  • Garnir chaque moitié de 25 g de coulis, puis saler, poivrer et saupoudrer d'origan.
  • Ajouter au dessus, dans chaque demi-poivron, 25 g de mozzarella râpé et terminer avec une tranche de chorizo coupée en 4.
    (j'ai fait ici 2 poivrons, donc tout est multiplié par 2)
    Poivron farci comme une pizza
  • Enfourner 30 minutes.
    cuisson des poivrons farcis

Notes

2 demi-poivrons farcis = 252 calories
Je sers le poivron farci avec une salade d'endives.

Nutrition

Calories: 252kcal