Couper le blanc de poulet en morceaux de 2 cm. Eplucher et hacher finement l'oignon.Eplucher les gousses d'ail. Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
Une fois le Cookeo préchauffé, verser l'huile d'olive, l'oignon et les gousses d'ail écrasées. laisser revenir 1 minute.
Ajouter le poulet, 3 càc rases de curry, 2 càc rases de curcuma, 1 càc rase de gingembre et faire dorer en remuant 3 minutes.
Verser le jus de citron pour déglacer, bien mélanger en raclant les sucs au fond de la cuve, pendant 1 minute. Puis ajouter les pâtes...
...le concentré de tomates, l'eau et le lait de coco.Bien mélanger, jusqu'au fond et lancer une cuisson sous pression, temps = diviser le temps indiqué sur le paquet de pâtes par 2 et passer à la minute inférieure (ici temps sur paquet 6 minutes donc Cuisson sous pression de 2 minutes, mais si 7 minutes sur paquet, ce sera 3 minutes sous pression). A la fin de cuisson, ajouter le fromage râpé, bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser le contenu de la cuve dans un saladier, saupoudrer de coriandre séchée.
Servir de suite et ne pas hésiter à saupoudrer l'assiette de coriandre séchée.