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Paella au cookeo
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Riz au chorizo et moules

Un riz à l'espagnole préparé au Cookeo, avec du poivron, des tomates, des petits pois, des moules, du chorizo et du jambon.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagnol, Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 100 grammes dés de jambon
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates 250g en tout
  • 100 grammes tomates cerises
  • 150 grammes chorizo fort ou extra fort
  • 120 grammes petits pois surgelés
  • 200 grammes moules décortiquées surgelées
  • 40 centilitres eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 sachet épices pour paëlla valenciana Ducros
  • 300 grammes riz long grain incollable, 10 minutes de cuisson, Lustucru ici

Instructions

  • Epépiner le poivron et le couper en lanières.
    Couper les tomates en gros cubes.
    Couper le chorizo en rondelles.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Pendant ce temps, chauffer l'eau au micro-ondes pendant 2 minutes et y diluer le cube de bouillon. Réserver.
  • Quand le Cookeo est prêt, verser la cuillère d'huile d'olive ajouter les dés de jambon, laisser revenir à peine 1 minute.
  • Puis ajouter le poivron, les tomates et tomates cerises, le chorizo, bien mélanger et laisser revenir 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le riz, le sachet d'épices, les moules et les petits pois surgelés, bien mélanger. Ajouter le bouillon et mélanger encore. Fermer et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 9 minutes.
  • A la fin de la cuisson mélanger, renverser dans le saladier et servir de suite.
    Paella au cookeo