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Quiche knacki, jambon, mozzarella, emmental
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Quiche knacki jambon fromage

Une quiche facile avec une pâte feuilletée, des saucisses de Strasboug Knacki, du jambon, de la mozzarella et emmental.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 saucisses de Strasbourg knacki
  • 1 tranche de jambon
  • 2 boules mozzarella soit 250g en tout
  • 100 grammes emmental en bloc
  • 3 oeufs
  • 5 centilitres crème liquide légère
  • sel
  • poivre
  • mélange italien épices Ducros

Instructions

  • Foncer un plat à tarte de 28 cm de diamètre avec la pâte feuilletée (et son papier sulfurisé).
  • Répartir les saucisses coupées en rondelles dans le fond et la tranche de jambon déchirée en petits morceaux.
  • Egoutter la mozzarella et la déposer dans le moule, coupée en morceaux.
  • Répartir l'emmental coupé en dés.
  • Dans un bol fouetter les oeufs, la crème, un peu de sel et poivre. Verser dans le moule.
  • Saupoudrer d'épices Mélange italien.
    La pâte feuilletée dépasse du moule, je la replie à l'intérieur pour former un joli bord).
  • Enfourner dans le bas du four (niveau 2) dans le four préchauffé à 180°c, mode Sole Pulsée, pour 30 minutes (ou mettre dans le four froid et mettre le programme "Quiche lorraine", programme 6 du four Electrolux, qui cuit en Sole pulsée 180°c, et qui dure 40 minutes, mais 32 minutes suffiront, avec démarrage cuisson four froid)
    Quiche knacki, jambon, mozzarella, emmental