Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon épluché et coupé en 4. verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode Manuel V11, 10sec.Retirer le couteau, le remplacer par le mélangeur. Racler les bords du bol. Ajouter les lardons. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le mode Manuel,V3, 100°c, 2 minutes.Verser cette préparation dans un chinois (ou passoire) et laisser égoutter le gras. Sans laver le bol, placer le couteau ultrablade, mettre dans l'ordre : la crème fraîche, les oeufs, la muscade, , le sel et le poivre. Mélanger en V6, 2 minutes.
Ajouter la maïzena et mélanger à nouveau en V8, 1 minute.
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Sortir le fond de tarte du réfrigérateur, répartir le reblochon coupé en dés de 1 cm.
Déposer au dessus la préparation lardons-oignon.
Recouvrir le tout avec l'appareil contenu dans le bol du robot.Parsemer l'emmental. Enfourner en bas, niveau 2, et cuire jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée, soit 30 minutes (temps indicatif avec mon four).
A la fin de cuisson, attendre 10 minutes et démouler (démouler si le plat le permet). Servir. Ou laisser refroidir pour réchauffer plus tard et dans ce cas placer la quiche démoulée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé (type plaque à pizza perforée). Laisser totalement refroidir à température ambiante sur une grille. Réchauffer dans le four préchauffé à 180°c, chaleur tournante pendant 20 minutes.