Déposer les aiguillettes dans un plat et saler, poivrer les 2 faces.
Dans une assiette creuse, fouetter l'oeuf avec le piment d'Espelette.
Dans un sac congélation zippé, mettre les corn flakes et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Placer toutes les aiguillettes dans l'assiette avec l'oeuf battu et bien les enrober.
Puis mettre toutes les aiguillettes dans le sac congélation zippé avec les corn flakes.
Fermer le sac et bien secouer pour les enrober.
Sortir les aiguillettes et les déposer sur un plat. Réserver au frais.
Comme il me reste quelques aiguillettes, de l'oeuf et des céréales écrasées, je profite pour faire 4 aiguillettes panées supplémentaires que je conserve dans une boîte hermétique, au frais, pour le lendemain. On peut donc faire 12 aiguillettes panées au total.
Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
Chauffer la plancha à 200°c,10 minutes. Couper les buns en deux.Puis verser de l'huile d'olive sur la plancha et faire dorer chaque face des morceaux de poulet pané 3 minutes. Faire dorer les demi-buns (côté mie en dessous) à peine 1 minute sur la plancha à 200°c.
Retourner les pains du dessous déposer :- 1 tranche de fromage - poser 2 aiguillettes panées
- puis la salade,- un peu de sauce - refermer avec les pains du dessus et servir.