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Crème de chou-fleur au Companion
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Crème de chou-fleur au curry et parmesan

Un velouté de chou-fleur bien crémeux et très savoureux avec le curry et le parmesan râpé. Une recette simple et délicieuse à réaliser au Companion.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes fleurettes de chou-fleur frais, mais possible avec des fleurettes surgelées
  • 25 grammes beurre demi-sel
  • 1/2 cuillère à café curry curry balti ici
  • 1/2 cuillère à café muscade
  • 420 grammes eau
  • 1 bâtonnet Kub Or soit 2 petits cubes
  • 100 grammes crème semi-épaisse légère 18% MG
  • 20 grammes parmesan râpé

Instructions

Au Companion

  • Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre les fleurettes de chou-fleur, 1/2cc de curry, 1/2cc de muscade et le beurre. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 5 minutes.
  • Ajouter l'eau, le bâtonnet de Kub Or, verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Maxi et lancer le programme Soupe P1 pour 25 minutes. Attention, aux 3 dernières minutes le robot se met à mixer alors : mettre en pause, ajouter la crème semi-épaisse, le parmesan râpé, verrouiller le couvercle avec le bouchon et continuer le programme.
  • Servir aussitôt en saupoudrant le bol de soupe d'une petite pincée de curry.