Dans une grande casserole, verser le lait et le lait concentré sucré.
Chauffer en fouettant doucement jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud (il ne doit pas bouillir !).
Verser 690 grammes de cette préparation chaude dans un saladier et garder le reste dans la casserole.
Dans la casserole, ajouter 1 oeuf, bien fouetter puis ajouter le second oeuf. Ajouter ensuite le nutella et bien fouetter.
Dans la saladier, ajouter un oeuf, bien fouetter puis ajouter le second et bien fouetter. Ajouter enfin l'extrait de café.
Verser les 2 préparations dans les pots.
Verser l'eau au fond de la multi délices, déposer ensuite le support des pot et y déposer les pots de nutella et de café.
Poser le couvercle et programmer "préparation lactée" pour 35 minutes.
A la fin de cuisson, sortir les pots (attention, c'est chaud !). Laisser refroidir 1 heure puis mettre au réfrigérateur. Quand les crèmes sont bien froides on peut mettre les couvercles.