cocktail au rhum, fruits de la passion ananas
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Cocktail Bora Bora

Un cocktail au rhum, à base de fruits de la passion et d'ananas pour rappeler le cocktail de fruits de la célèbre île de Polynésie française.
Temps de préparation5 min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Française
Portions: 8 verres

Ingrédients

Pour 1.2 litre de boisson

  • 80 grammes de jus de citron 8 cl
  • 120 grammes de sirop de grenadine 12 cl
  • 300 grammes de jus de fruits de la passion 30 cl
  • 400 grammes de jus d'ananas 40 cl
  • 300 grammes de rhum 30 cl

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.
  • Verser dans une bouteille et réserver au réfrigérateur minimum 8 heures.
  • Secouer avant de servir.

Notes

Pour la version sans alcool : faire de même, sans mettre le rhum. Au moment de servir, allonger d'un peu de limonade fraîche.
Ce cocktail Bora Bora peut se préparer la veille, il en sera encore meilleur.