Préchauffer le four à 170°c, chaleur tournante.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la crème fraîche et fouetter.
Dans un bol adapté au micro-ondes, casser le chocolat et ajouter le beurre. Fondre 1 minute puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter ce mélange chocolat-beurre dans la préparation aux oeufs. Fouetter.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et la levure puis incorporer ces poudres dans la préparation.
Ajouter la moitié des Maltesers dans la pâte. Mélanger avec une maryse ou une spatule.
Verser l'ensemble dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Déposer le reste des Maltesers en les enfonçant légèrement.
Enfourner 30 minutes.
Sortir le moule de four et le déposer sur une volette. Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler sur le plat de service (je laisse le papier pour éviter qu'il casse, il est tellement moelleux; je découpe juste les bords).
Le laisser refroidir encore 15 minutes puis l'emballer dans du film alimentaire pour conserver le moelleux s'il n'est pas dégusté de suite.