sauce à base de chorizo
Imprimer la recette
3.5 de 2 votes

Sauce tomates et chorizo

Une sauce onctueuse et relevée, parfaite pour accompagner un plat de pâtes ou pour napper une pâte à pizza.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson3 min
Temps total5 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 20 centilitres

Ingrédients

  • 50 grammes de chorizo fort
  • 150 grammes de purée de tomates
  • 40 grammes de crème fraîche épaisse légère 15 % MG
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé

Instructions

  • Ôter la peau du chorizo et le couper en dés.
  • Dans une petite poêle, faire revenir les morceaux pendant 1 minute.
  • Puis ajouter le coulis et laisser à feu moyen mijoter (sans couvrir) quelques minutes.
  • Mettre la préparation dans un bol haut, ajouter la crème et le paprika. Mixer.