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Nems à l’avocat

Ingrédients

Pour 15 mini nems

  • 8 feuilles de brick
  • 2 avocats
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à café rase de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Eplucher et couper les avocats en petits dés. Les mette dans un saladier.
  • Couper très finement l'oignon rouge (TurboChef Tupperware pour moi) et l'ajouter aux avocats.
  • Mettre dans le même plat le gruyère, le paprika, le sel et le poivre (bien assaisonner).
  • Mélanger.
  • Couper une feuille de brick en 2, la garnir à la base d'une bonne cuillère à soupe de préparation.
  • Refermer les côtés puis rouler.
  • Faire pareil pour le reste de la préparation.
  • Badigeonner au pinceau les nems d'huile d'olive (partout, dessus, dessous...).
  • Déposer les nems dans un plat couvert d'un papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante, puis enfourner 12 à 13 minutes au milieu du four. Les nems doivent être dorés.
  • Après cuisson, poser les nems sur un papier absorbant, puis sur le plat de présentation et servir immédiatement.