Eplucher et couper les avocats en petits dés. Les mette dans un saladier.
Couper très finement l'oignon rouge (TurboChef Tupperware pour moi) et l'ajouter aux avocats.
Mettre dans le même plat le gruyère, le paprika, le sel et le poivre (bien assaisonner).
Mélanger.
Couper une feuille de brick en 2, la garnir à la base d'une bonne cuillère à soupe de préparation.
Refermer les côtés puis rouler.
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Faire pareil pour le reste de la préparation.
Badigeonner au pinceau les nems d'huile d'olive (partout, dessus, dessous...).
Déposer les nems dans un plat couvert d'un papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante, puis enfourner 12 à 13 minutes au milieu du four. Les nems doivent être dorés.
Après cuisson, poser les nems sur un papier absorbant, puis sur le plat de présentation et servir immédiatement.