Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en un rectangle de 28 cm sur 26 cm. Y découper 2 rectangles de 14 cm de largeur et 26 cm de longueur.
Déposer un morceaux de cabillaud sur chaque moitié de rectangle. Saler et poivrer. Déposer une grosse cuillère de béchamel sur le dessus et un peu autour.
Humidifier le pourtour de la moitié de rectangle garnie. Fermer le feuilleté en replier la moitié non garnie par dessus. Presser les bords. Faire un ourlet et bien souder avec les dents d'une fourchette.
Déposer les feuilletés sur un papier sulfurisé (posé lui-même sur une plaque perforée).
Préparer la dorure : mélanger tous les ingrédients (jaune d'oeuf, crème et fleur de sel).
Dorer au pinceaux les feuilletés.
Percer en 5 points la surface des feuilletés avec un cure-dents.
Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
Puis décorer la surface avec la pointe d'un couteau et remettre au frais au moins 1 heure.
Cuire à four préchauffé à 200°c, chaleur tournante pendant 22 minutes.