Préchauffer le four à 180°c, en mode pâtisserie (c'est le mode combiné).
Fondre le beurre au micro-ondes (2 fois 30 secondes).
Dans un grand saladier, peser le sucre et ajouter le beurre fondu. Fouetter énergiquement (j'utilise le fouet à mains).
Incorporer un oeuf à la fois. Fouetter.
Verser dessus ce mélange la farine et le sachet de levure. Bien fouetter encore.
Incorporer enfin le sel et le lait. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Disposer 2 caissettes superposées dans les empreintes d'un moule à muffins (j'en mets 2 l'une sur l'autre afin que ce soit plus joli: la 1ère caissette absorbe la pâte et se décolore).
Les remplir de pâte aux 3/4 (une grosse cuillère à soupe).
Mettre au four pendant 20 minutes.
Sortir du four, ôter les caissettes du moule et laisser refroidir sur une volette (3 heures).