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Paupiettes de dinde au Rondelé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 1 pot de Rondelé aux noix
  • 2 branches de persil
  • 8 tranches fines de poitrine fumée
  • beurre pour la sauce dans le plat environ 30 grammes
  • environ 10 centilitres de vin blanc
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Etaler les escalopes sur le plan de travail.
  • Dans un bol, écraser le Rondelé avec le persil ciselé.
  • Napper les escalope de ce mélange.
  • Rouler les escalope, puis entourer chaque escalope roulée de 2 tranches de poitrine fumée.
  • Fermer les extrémités avec des piques en bois.
  • Les poser dans un plat et y mettre des noisettes de beurre un peu partout.
  • Préchauffer le four à 180°c et, dès qu'il est préchauffé, arroser de vin blanc, saler et poivrer légèrement et cuire 30 minutes.

Notes

Pratique : on peut les préparer la veille, les réserver au réfrigérateur sous un aluminium. Il ne reste qu'à mettre les noix de beurre et arroser de vin blanc juste avant de les cuire.