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Poulet au curry vert

Ingrédients

Pour 3 à 4 personnes

  • 400 grammes de fines escalopes de poulet coupées en morceaux (comme des aiguillettes)
  • 2 briques de lait de coco 40 centilitres
  • 100 grammes de pâte de curry vert 1 pot Ayam
  • 200 grammes d'oignons émincés finement
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel pas plus !

Instructions

  • Mettre le Cookéo en mode "dorer" et laisser préchauffer. Une fois préchauffé, verser l'huile et ajouter le poulet et les oignons. Laisser dorer 4 minutes en remuant de temps en temps.
  • Après le dorage, mettre le Cookéo en "arrêt" et ajouter le reste des ingrédients (pâte de curry, lait de coco et sel). Remuer. Fermer le Cookéo et programmer 4 minutes en "cuisson rapide" (il reprendra un peu le préchauffage puis cuira automatiquement 4 minutes).

Un curry extra quand il est réchauffé : une fois le curry cuit, verser dans une petite cocotte et laisser totalement refroidir. Au moment voulu, réchauffer 30 minutes à feu très doux et couvert aux 3/4.

    Notes

    Servir avec un bon riz parfumé.