400grammesde fines escalopes de pouletcoupées en morceaux (comme des aiguillettes)
2briques de lait de coco40 centilitres
100grammesde pâte de curry vert1 pot Ayam
200grammesd'oignons émincés finement
1cuillère à souped'huile d'olive
1/2cuillère à caféde selpas plus !
Instructions
Mettre le Cookéo en mode "dorer" et laisser préchauffer. Une fois préchauffé, verser l'huile et ajouter le poulet et les oignons. Laisser dorer 4 minutes en remuant de temps en temps.
Après le dorage, mettre le Cookéo en "arrêt" et ajouter le reste des ingrédients (pâte de curry, lait de coco et sel). Remuer. Fermer le Cookéo et programmer 4 minutes en "cuisson rapide" (il reprendra un peu le préchauffage puis cuira automatiquement 4 minutes).
Un curry extra quand il est réchauffé : une fois le curry cuit, verser dans une petite cocotte et laisser totalement refroidir. Au moment voulu, réchauffer 30 minutes à feu très doux et couvert aux 3/4.