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Préchauffer le four à 150° chaleur tournante.
Déposer le moule silicone (pas trop grand ! il est très important que ce brownie ait une certaine hauteur ) sur une plaque à pâtisserie.
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 minute 30 secondes dans mon micro-ondes à pleine puissance). Mélanger à la cuillère en bois;
Fouetter à la main les oeufs et la vergeoise, rapidement, sans blanchir !
Ajouter le mélange chocolat-beurre au mélange œufs-sucre et fouetter encore rapidement, pas trop longtemps.
Verser la farine, ajouter la pincée de sel et mélanger à nouveau.
Verser ensuite la pâte dans le moule, et enfournez pour exactement 25mn : le gâteau est légèrement tremblotant au centre, c'est normal.
Laissez-le refroidir 30mn à température ambiante, puis le démouler en le retournant sur le plat de présentation.
Laisser encore refroidir 1 heure à température ambiante (pour qu'il ait cette densité et fermeté qui lui est caractéristique) et déguster ! Ou après cette heure de refroidissement le mettre au réfrigérateur quelques heures pour qu'il soit bien ferme et comme Mr Michalak le conseille. D'ailleurs je préfère un brownie compacte et fondant mais chacun ses goûts.