Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
Faire fondre le beurre au micro-ondes (30 secondes) et le laisser refroidir le temps de préparer la suite de la recette.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure avec une cuillère en bois. Y ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger. On obtient une texture sableuse. Enfin ajouter le beurre fondu. Mélanger. On obtient un genre de "pâte à crumble". Mettre les pépites de chocolat, mélanger à la cuillère.
Tapisser une plaque de pâtisserie perforée de papier sulfurisé. Puis former des boules, de la taille d'une grosse noix, en roulant de la pâte entre les mains et en incorporant les pépites. J'en dépose quelques une en surface aussi.
Enfourner 15 minutes.
Sortir les biscuits du four et attendre 5 minutes avant de les ôter du papier sulfurisé pour les poser sur une volette et les laisser totalement refroidir.
Puis les conserver dans une boîte en métal.