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Cannelés au saumon et à l'orange

Ces petites bouchées avec ses airs festives sont très légères et vraiment délicieuses.
Surtout, je tiens à préciser que je les ai réalisées dans un moule à mini cannelés mais le démoulage fut très délicat, il y a eu un peu de "casse" !
Donc la prochaine fois je les mettrai dans des empreintes plus facilement démoulables, type muffins...

Ingrédients

Pour 18 mini bouchées

  • 1 œuf
  • 125 grammes de fromage fouetté au sel de Guérande
  • 5 centilitres de lait 50 grammes
  • 25 millilitres de jus d'orange fraîchement pressé 25 grammes
  • 35 grammes de farine
  • 50 grammes de saumon fumé
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
  • Dans le bol du mixeur plongeant, mettre l'œuf, le lait, le jus d'orange, le fromage fouetté et la farine. Mixer finement.
  • Assaisonner, ajouter le saumon fumé et mixer que quelques coups, grossièrement, afin de laisser quelques morceaux de saumon.
  • Verser la préparation dans les empreintes et cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°c.
  • Laisser bien refroidir avant de démouler.

Notes

L'idéal est de les servir frais.