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Cannelés au saumon et à l'orange

Ces petites bouchées avec ses airs festives sont très légères et vraiment délicieuses.
Surtout, je tiens à préciser que je les ai réalisées dans un moule à mini cannelés mais le démoulage fut très délicat, il y a eu un peu de "casse" !
Donc la prochaine fois je les mettrai dans des empreintes plus facilement démoulables, type muffins...

Ingrédients

Pour 18 mini bouchées

  • 1 œuf
  • 125 grammes de fromage fouetté au sel de Guérande
  • 5 centilitres de lait 50 grammes
  • 25 millilitres de jus d'orange fraîchement pressé 25 grammes
  • 35 grammes de farine
  • 50 grammes de saumon fumé
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
  2. Dans le bol du mixeur plongeant, mettre l'œuf, le lait, le jus d'orange, le fromage fouetté et la farine. Mixer finement.
  3. Assaisonner, ajouter le saumon fumé et mixer que quelques coups, grossièrement, afin de laisser quelques morceaux de saumon.
  4. Verser la préparation dans les empreintes et cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°c.
  5. Laisser bien refroidir avant de démouler.

Notes

L'idéal est de les servir frais.