Voilà de quoi apporter un peu de croquant et comment relever les plats !
J'ai immédiatement été conquise par cette recette de
Anais Cuisine. Je l'ai mise de côté et elle a raison, c'est un délice que l'on peut glisser un peu partout, mais je l'adore avec une salade d'endives, une laitue ou de la mâche.
J'ai remplacé les épices qu'elle utilise, ainsi que les noisettes par la Dukkah. N'ayant pas de Comté, je l'ai remplacé par du parmesan.
Comme le dit Anais : "Vous m'en direz des nouvelles..." !
Vous ne serez pas déçus, mais au contraire, vous aurez peut-être comme moi dorénavant, toujours un pot en réserve dans le placard !
Beaucoup d'ingrédients ingrédients se trouvent facilement au rayon bio de votre supermarché.
A défaut de la Dukkah : les remplacer par 15 grammes de noisettes ou noix décortiquées et concassées + 1 pincée de piment et une bonne pincée de graines de cumin.