Dans le bol de la MAP, mettre l'eau, l'huile et le jus de citron.
Mettre la farine dessus.
Ajouter dans les coins du bol le sucre et le sel.
Au centre de la farine, faire un puits et déposer la levure.
Lancer le programme "pâte" de la machine.
Une fois le programme terminé, dégazer le pâton et le diviser en 8 pâtons d'environ 115 grammes.
Sur une Silpat (posée sur une plaque perforée), ou un papier sulfurisé, déposer les pâtons et les aplatir sur 1 cm d'épaisseur environ, 12 cm de diamètre (j'en mets 6 sur une plaque).
Laisser lever 30 minutes à température ambiante.
Pendant cette levée, préchauffer le four à 200°c, mode chaleur tournante.
Après le temps de levée, enfourner pendant 8 minutes environ (surveiller selon les fours: le pain doit rester blanc mais être bien levé).
Sortir immédiatement du four, ôter la Silpat avec ses pains de la plaque perforée, la poser sur un plan de travail et couvrir d'un linge. Laisser refroidir.