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Muffins au lait concentré sucré

J'avais une envie de muffins, moelleux, pas trop sucrés et légers pour accompagner mon café et le chocolat chaud des enfants.
Ayant du

Ingrédients

Pour 4 muffins

  • 90 grammes de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • 60 grammes de lait concentré sucré : soit 1 tube de lait concentré Pocket Régilait goût fraise ici.
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de beurre mou

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter le lait concentré sucré et les œufs entiers. Fouetter.
  • Ajouter enfin le beurre et bien mélanger.
  • Répartir dans des moules à muffins en silicone, ou sinon beurrés, aux 3/4 de la hauteur.
  • Mettre au four pour 20 minutes.
  • Laisser refroidir une dizaine de minutes et démouler.