Imprimer la recette

Muffins au lait concentré sucré

J'avais une envie de muffins, moelleux, pas trop sucrés et légers pour accompagner mon café et le chocolat chaud des enfants.
Ayant du

Ingrédients

Pour 4 muffins

  • 90 grammes de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • 60 grammes de lait concentré sucré : soit 1 tube de lait concentré Pocket Régilait goût fraise ici.
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de beurre mou

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter le lait concentré sucré et les œufs entiers. Fouetter.
  • Ajouter enfin le beurre et bien mélanger.
  • Répartir dans des moules à muffins en silicone, ou sinon beurrés, aux 3/4 de la hauteur.
  • Mettre au four pour 20 minutes.
  • Laisser refroidir une dizaine de minutes et démouler.