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Pâte à tartiner aux M&M's

Quand j'ai vu la photo de cette pâte à tartiner, j'ai fondu !
J'avais hâte de la réaliser, donc j'ai couru me procurer les fameuses confiseries.
Et après dégustation: un régal !
Une pâte à tartiner fondante, douce, avec un léger croustillant : que du bonheur !

Ingrédients

  • 70 grammes de chocolat au lait dessert
  • 200 grammes de M&M's
  • 100 grammes de lait concentre non sucré j'ai mis du demi-écrémé, mais l'entier convient tout aussi bien

Instructions

Au Cook'in

  • Placer les M&M's dans le bol du robot et hacher 40 secondes avec la fonction Turbo.
  • Racler les parois.
  • Ajouter le chocolat au lait cassé en morceaux, le lait concentré et programmer 5 minutes, 50°c,vitesse 2.
  • Verser ensuite dans un ou plusieurs pots, laisser tiédir puis les fermer et réfrigérer.

En version traditionnelle

  • A l'aide d'un robot, réduire les M&M's en poudre.
  • Hacher le chocolat. Le mélanger à la poudre de M&M's.
  • Dans une casserole, porter le lait concentré à ébullition puis le verser sur le mélange chocolat-M&M's, en fouettant jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
  • Laisser tiédir puis réfrigérer.

Notes

Se conserve 15 jours au réfrigérateur.
La sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de la déguster, afin qu'elle soit moins ferme.