Galettes apéro pop corn gratinées
Une idée simple mais délicieuse et étonnante pour l'apéritif !
On associe le croustillant du pop corn, le fondant du fromage et on relève çà d'un peu d'épices...
Uniquement 3 ingrédients pour épater vos invités !
Pour une douzaine de galettes :
- Un paquet de pop corn : j'ai utilisé les pop corn Bénenuts goût fromage fournis par mon partenaire Gastronomiz
- Environ 100 grammes d'emmental râpé
- Du paprika
Sur une Silpat, ou une feuille silicone ou du papier sulfurisé, déposer une petite poignée de pop corn.
Les couvrir d'une poignée d'emmental.
Parsemer de paprika.
Les passer sous le gril du four pendant 3 minutes: jusqu'à ce que le fromage soit fondu et grillé. Surveiller cette cuisson afin d'éviter que les galettes ne brûlent.
Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce que le fromage se fige et que la galette se tienne.
Servir tiède.