Go Back
+ portions

One pot pasta aux légumes et raclette

Un plat de pâtes aux légumes et fromage à raclette préparé au Cookeo.
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson3 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes pâtes à cuisson courte comme ici mélange grandes coquillettes (7 min) et penne aux petits pois (5-6 min)
  • 2 poignées petits pois surgelés
  • 1 poignée rondelles carottes surgelées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 tranches fromage à raclette
  • eau

Instructions

Cookeo

  • Mettre dans la cuve les pâtes, les petits pois, les carottes, le cube de bouillon émietté et verser de l'eau à peine à ras bord (ne pas mettre trop d'eau puisque la cuisson est courte). Bien mélanger et de façon à mettre les pâtes dans l'eau.
  • Déposer au dessus les tranches de fromage à raclette et lancer la cuisson sous pression express 3 minutes.
  • A la fin de cuisson, mélanger et déguster !
    One pot pasta légumes raclette Cookeo