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Gnocchi à la tomate et fromages

Une recette en Air Fryer de gnocchi, tomates fraîches, huile d'olive, basilic, mozzarella et parmesan.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes gnocchi ici Prozis, gnocchi de pommes de terre Gourmet, à cuire 2 minutes en eau bouillante
  • 350 grammes tomates bien mûres ici tomates allongées
  • 2 cuillères à café basilic ciselé surgelé ici, ou frais
  • 25 millilitres huile d'olive
  • 30 grammes mozzarella râpée
  • 10 grammes parmesan râpé
  • sel du moulin
  • poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper les tomates en morceaux.
  • Dans un récipient en silcione adapté à l'Air Fryer (ici pour Dual Zone Ninja), mettre les gnocchi, les tomates, le basilic, l'huile d'olive, la mozzarella, le parmesan, saler et poivrer.
    Bien mélanger.
  • Placer le récipient dans le bac de l'Air Fryer et cuire à 200°c, 12 minutes, en mélangeant à mi-cuisson (mode "Air Fryer").
    Gnocchi, huile d'olive, basilic, tomates fraîches, mozzarella, parmesan, sel et poivre
  • Déguster de suite.
    Cuisson des gnocchi en Air Fryer