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Poulet curry avec riz et petits pois au Cookeo
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Riz poulet curry

Un plat réalisé au Cookeo avec du riz basmati, des petits pois, du poulet émincé façon gyros, des épices et de la crème.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 350 grammes émincé de poulet façon gyros frais, cuisiné, en barquette, Lidl
  • 50 centilitres eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 200 grammes riz basmati
  • 130 grammes petits pois surgelés
  • 2 cuillères à café bombées curry en poudre
  • 1 cuillère à café bombée gingembre en poudre
  • 20 centilitres crème semi-épaisse légère 4 % MG

Instructions

  • Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort (dorer).
    Pendant ce temps préparer le bouillon : chauffer les 50 l d'eau, au micro-ondes 3 minutes, et y diluer le cube de bouillon émietté.
  • Puis faire revenir le poulet émincé pendant 3 minutes, en remuant.
  • Ajouter 2 càc bombées de curry, 1 càc bombée de gingembre, le bouillon préparé, le riz basmati, les petits pois. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 9 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème, bien mélanger et servir.
    Riz, poulet, petits pois au curry et crème