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Gnocchis courgette gorgonzola mascarpone

Des gnocchis à poêler revenus avec de la courgette en dés puis mijotés avec du gorgonzola mascarpone et de la crème. Une recette cookeo crémeuse, gourmande, végétarienne.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette 350 g environ
  • 1 cuil. à soupe huile d'olive
  • 500 grammes gnocchis à poêler
  • 100 grammes gorgonzola mascarpone
  • 3 bonnes cuillères à soupe crème fraîche épaisse légère 15 % MG
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poivre

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode rissoler fort.
    Pendant ce temps, laver et couper la courgette en dés :
    - gros dés comme moi pour apprécier la courgette légèrement croquante
    - petits dés pour une courgette fondante
  • Quand le Cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive, ajouter la courgette et les gnocchis. Faire dorer en remuant de temps en temps pendant 3-4 minutes.
  • Passer en mode mijoter moyen, ajouter le gorgonzola mascarpone et la crème et laisser mijoter 5 minutes pour fondre le fromage et obtenir une sauce crémeuse.
  • Passer en mode rissoler fort pour quelques minutes (2 minutes environ pour moi) pour bien chauffer les gnocchis, la courgette et la sauce.
    Gnocchi au gorgonzola et courgette au cookeo
  • Servir de suite.
    Gnocchi courgette et mascarpone gorgonzola